In den USA werden bekanntlich besonders viele kulinarische Feste gefeiert. So wird auch am 24. Juni eines jeden Jahres die Praline mit einem nationalen Feiertag geehrt.
Doch was macht eine Praline so besonders? Fakt ist – nicht jede schokoladige Süßware ist gleich eine Praline. Vielmehr muss ein Schokoladenerzeugnis spezielle Kriterien erfüllen um offiziell als Praline zu gelten. Neben bestimmten Zutaten und Herstellungsverfahren muss die zartschmelzende Versuchung zum Beispiel eine typische mundgerechte Größe haben und darf einen Schokoladenanteil bei der Kuvertüre von mindestens 25 % nicht unterschreiten.
Gut, dass wir in Deutschland Experten in Sachen Schokolade sind und unsere Pralinen daher zu den leckersten der Welt gehören. Überzeugen können Sie sich davon in unseren Einkaufsführer dem Sweets Export Guide. Hier finden Sie die vielfältige Auswahl an Pralinen unserer German Sweets Mitglieder. Weitere Produkt-News der Hersteller erwarten Sie außerdem in unserem Product and Trade Fair Newsletter!