Nach langem Warten hat die Adventszeit am letzten Sonntag endlich wieder begonnen! Passend dazu wird in der Vorweihnachtszeit jedes Jahr am 4. Dezember in den USA der Tag des Kekses gefeiert. Zwar wird dieser Tag in Deutschland noch nicht zelebriert, jedoch sind Weihnachtskekse in der Adventszeit aus deutschen Haushalten nicht wegzudenken.
Vor allem bekannte Klassiker wie Lebkuchen, Printen, Spekulatius, Vanillekipferl oder Zimtsterne werden in der Vorweihnachtszeit gerne verspeist. Kein Wunder also, dass das deutsche Weihnachtsgebäck nicht nur hierzulande, sondern auch weltweit beliebt ist!
Wenn auch Sie sich vom Geschmack und der Qualität der (saisonalen) feinen Backwaren unserer Mitglieder überzeugen wollen, schauen Sie gerne in unserem Sweets Export Guide vorbei. Weiterhin erwarten Sie außerdem weitere Snack und Süßwaren-Innovationen in unserem im Januar erscheinenden Product and Trade Fair Newsletter!